Contoh Surat Lamaran Kerja Marketing/Sales/Kurir

Contoh Surat Lamaran Kerja Marketing/Sales/Kurir  - Contoh Surat Lamaran Kerja. Tentunya surat lamaran kerja ini akan sangat bermanfaat buat sobat yang sedang ingin melamar pekerjaan. Terlebih lagi ini merupakan tahun ajaran baru dimana banyak tenaga kerja baru dan perusahaan yang membutuhkan tenaga kerja.

Contoh Surat Lamaran Kerja Marketing/Sales/Kurir.
Contoh Surat Lamaran Kerja.

Jakarta 25 Mei 2011,


Kepada Yth,
HRD Manager
PT. KURIR EKA CEMERLANG
Jl. IR. H. Juanda 12 A
Jakarta Selatan

Perihal : Lamaran Pekerjaan

Dengan hormat,

Bersama ini saya sampaikan keinginan saya untuk melamar pekerjaan sebagaimana dimaksud dalam iklan lowongan pekerjaan di harian Pos Kota tanggal 18Mei 2011.

Pendidikan terakhir saya di SMA Negeri 204 Jakarta Selatan telah diselesaikan pada tahun 2004. Saya memiliki kendaraan sendiri (sepeda motor), dan telah mempunyai SIM C dan A.

Dalam surat lamaran ini saya lampirkan 1 (satu) lembar Daftar Riwayat Hidup beserta Surat Keterangan Berkelakuan Baik dari Kepolisian dan Ijazah terakhir untuk dijadikan bahan pertimbangan selanjutnya.

Besar harapan saya, agar bapak/ibu bersedia meluangkan waktu untuk wawancara, sehingga saya dapat memperkenalkan diri secara lebih baik dan terperinci.

Atas perhatian bapak/ibu, saya ucapkan terima kasih.

Hormat saya,Eddy SyamsuddinLampiran:

1 lembar Daftar Riwayat Hidup
1 lembar salinan Surat Keterangan Berkelakuan Baik
1 lembar salinan Ijazah terakhir
3 lembar pas foto terakhir ukuran 4 x 6

Baca yang ini juga ya :)Terimakasih sudah membaca artikel tentang Contoh Surat Lamaran Kerja Marketing/Sales/Kurir, bagikan juga kepada teman-teman Anda.