Contoh Salam Pembuka dan Susunan Acara (MC)

Assalamualaikum Wr Wb.
Salam Sejahtera untuk kita semua

Contoh Salam Pembuka dan Susunan Acara (MC) - Yang terhormat Ketua TP PKK Kecamatan Taman Sari Ibu Inad Rustam SE
Contoh Salam Pembuka dan Susunan Acara (MC) - Yang terhormat Ketua TP PKK Kelurahan beserta jajarannya.
Contoh Salam Pembuka dan Susunan Acara (MC) - Yang terhormat Ketua tim PKK RW dan para kader sekecamatan Taman Sari
Contoh Salam Pembuka dan Susunan Acara (MC) - Hadirin Hadirat yang saya cintai

Contoh Salam Pembuka dan Susunan Acara (MC) - Pada hari ini Rabu 4 Februari 2009 dalam acara pertemuan rutin sekaligu arisan, yang dilaksanakan setiap sebulan sekali di ruang PKK kecamatan Taman Sari. Marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah swt, karena atas berkah dan rahmatnya kita dapat berkumpul dalam keadaan sehat wal’afiat.

Contoh Salam Pembuka dan Susunan Acara (MC) - Mengawali acara pada pagi hari ini, marilah kita bersama-sama menyanyikan lagu mars PKK, yang akan dipandu oleh ibu Rustini.
  • Kepada hadirin di mohon untuk berdiri
  • Terima Kasih hadirin dipersilahkan duduk kembali
Contoh Salam Pembuka dan Susunan Acara (MC) - Acara yang pertama yaitu Demo Masak dari kelurahan Tangki

Contoh Salam Pembuka dan Susunan Acara (MC) - Untuk acara selanjutnya yaitu sambutan dan perkenalan ketua TP PKK Kelurahan Tangki yang baru Ibu Murni Hasyim selaku panitia acara, waktu dan tempat dipersilahkan.
  • Terima Kasih atas sambutannya.
  • Bahwa ketua TP PKK Kelurahan Tangki yang lama yaitu Siti Awaliyah telah berpindah tugas. 
  • Mengikuti Bapak Lurah Mas’ud Effendi ke Kelurahan Joglo Kecamatan Kembangan.
Contoh Salam Pembuka dan Susunan Acara (MC) - Acara berikutnya yaitu mendengarkan pengarahan sekaligus bimbingan dari Ketua TP PKK kecamatan Taman Sari Ibu Inad Rustam SE dipersilahkan.
Semoga semua yang disampaikan oleh Ibu Camat dapat membuat kita lebih maju ke depan dalam segala hal.

Contoh Salam Pembuka dan Susunan Acara (MC) - Selanjutnya adakah acara yang telah ditunggu-tunggu oleh kita sekalian yaitu pengocokan arisan.

Contoh Salam Pembuka dan Susunan Acara (MC) - Untuk lebih khidmatnya acara ini marilah kita bersama-sama membacakan doa yang akan dipimpin oleh Ustadzah Hj. Sukmanah. Kepadanya dipersilahkan. Terima Kasih mudah-mudahan kita selalu dalam lindungan Allah swt

Contoh Salam Pembuka dan Susunan Acara (MC) - Demikianlah Acara pada pagi hari ini saya sebagai pembawa acara mohon maaf yang sebesar-besarnya, jika ada kata-kata dan ucapan saya yang salah

Contoh Salam Pembuka dan Susunan Acara (MC) - Kesempurnaan adalah milik Allah Kekurangan adalah milik saya sebagai makhluk ciptaannya.

Contoh Salam Pembuka dan Susunan Acara (MC) - Saya akhiri dengan wabilahi taufik wal hidayah wassalamualaikum Wr Wb

Baca yang ini juga ya :)Terimakasih sudah membaca artikel tentang Contoh Salam Pembuka dan Susunan Acara (MC), bagikan juga kepada teman-teman Anda.